Bohnen-Grützwurstauflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten













  • Bohnen und Tomaten säubern und putzen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Bohnen in Wasser ca. 10 Min. kochen. Brühe in einen Behälter abgießen, Bohnen in kaltem Wasser abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.

  • Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel darin bräunen, Bohnen hinzufügen. Alles etwas anschmoren (ca. 10 Minuten) dann die geviertelten Tomaten dazugeben, pfeffern, salzen und im geschlossenem Topf leicht köcheln lassen.

  • Kartoffelwürfel in Salzwasser 10 Minuten kochen. Dann die Kartoffelwürfel abgießen, in eine Auflaufform füllen und kräftig würzen. Bohnen darauf legen und mit Bohnenkraut bestreuen. Ca. 250 ml Bohnenbrühe zugießen. Grützwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne sämig braten. Über die Bohnen geben. 200 ml Bohnenbrühe mit den Eiern und dem Joghurt verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Flüssigkeit über den Auflauf gießen und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Wer will, kann 5 Minuten bevor der Auflauf aus dem Ofen kommt, noch Käse drüber streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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