- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in Salzwasser kochen (ich hatte noch Reste vom Vortag). Durch die Presse drücken oder stampfen und mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. In eine gefettete Form geben.
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. 300 g Blutwurst pürieren und über den Stampf legen. Ca. 100 g übrig halten.
Zu der übrigen Blutwurst ca. 300 ml Milch geben, Eier und Gewürze dazu, noch mal pürieren und über den Auflauf gießen. Mit der Zwiebel bestreuen und ca. 30 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: