Blutwurstauflauf einfach und schnell


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in Salzwasser kochen (ich hatte noch Reste vom Vortag). Durch die Presse drücken oder stampfen und mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. In eine gefettete Form geben.

  • Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. 300 g Blutwurst pürieren und über den Stampf legen. Ca. 100 g übrig halten.

  • Zu der übrigen Blutwurst ca. 300 ml Milch geben, Eier und Gewürze dazu, noch mal pürieren und über den Auflauf gießen. Mit der Zwiebel bestreuen und ca. 30 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt