Silkes Blumenkohlgratin mit Tomatensauce



  • Den Blumenkohl in Röschen teilen, die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zusammen in einen großen Topf mit Salzwasser gießen und ca. 10 Min. al dente kochen, dann abgießen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln und dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Tomaten und vorbereitete Gewürze mit 1 EL Olivenöl 10 Min. dünsten, mit Salz abschmecken.

  • Den Backofengrill vorheißen. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Kartoffeln und Blumenkohl auf der Soße verteilen. Den Mozzarella sehr fein würfeln, über dem Kartoffelgemüse verteilen und 5 Min. unter dem Grill überbacken.

  • Das Blumenkohlgratin mit Basilikumblättchen dekorieren und sofort servieren. Dazu passt Reis oder Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt