Kartoffel - Blumenkohlauflauf



  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 15 min. vorkochen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und ebenfalls 10 min. vorkochen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. Die Sauce Hollandaise in eine Schüssel füllen, Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Falls jemand auf die supergute Idee kommt, es den Kartoffeln beizufügen, dann tuts uns leid. Das wird nichts.

  • Jetzt die Kartoffeln und den Blumenkohl abschütten und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln und Blumenkohl in die Form schichten, Soße darüber geben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) auf der zweiten Schiene von unten für ca. 30 min. überbacken. Wenn ihr mögt, könnt ihr für die letzten 5 min. die Form auf die oberste Schiene stellen, dann wird es knusprig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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