- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gut gewaschen in Salzwasser ca 15 Min köcheln lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und zur Seite stellen.
3 Putenschnitzel in dünne Streifen oder in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Dann die klein geschnittene Zwiebel mit andünsten und später den Schinkenspeck dazugeben. Wenn alles angebraten ist, eine Tasse Gemüsefond dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein geschnittene Petersilie oder Schnittlauch einstreuen. Zum Schluss Crème fraîche dazugeben und kurz aufkochen lassen. Wenn es zu flüssig ist, mit Mehl etwas andicken.
Den abgetropften Blumenkohl in eine Auflaufform geben und darüber das Fleisch mit der Sauce verteilen. Alles mit geriebenem Käse bedecken und etwas Paniermehl darüberstreuen.
Im Backofen bei 175 Grad ca 30 Min backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: