Blumenkohlauflauf à la Toscana



  • Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin 2-3 Minuten garen und dann kalt abschrecken. Die Tomaten in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Die Pinienkerne kurz trocken anrösten.

  • Blumenkohl, Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne mischen und in eine Auflaufform geben. Den Mascarpone mit Sahne und Eiern glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Mischung in der Form geben. Mit Parmesan bestreuen.

  • Die Form in den kalten Backofen stellen und den Blumenkohlauflauf bei 200°C (Umluft 180°C) 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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