- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die am Vortag gekochten, geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in der Hälfte der Margarine knusprig anbraten und salzen.
In einer zweiten Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die geschälte, in Scheiben geschnittene Blutwurst in der restlichen Margarine anrösten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Gratiniermasse Eigelb, Salz, Pfeffer und Sauerrahm verrühren.
Nun wird eine Auflaufform von ca. 20 x 20 cm mit einer Lage Kartoffelscheiben, dann mit Blutwurstmasse und als dritte Lage wieder mit Kartoffelscheiben gefüllt. Die Gratiniermasse über die Lasagne verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei ca. 250 °C starker Oberhitze zu schöner goldbrauner Farbe backen.
Dazu passt Sauerkraut, gedämpfter Chinakohl oder Krensoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: