Blutwurstlasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die am Vortag gekochten, geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in der Hälfte der Margarine knusprig anbraten und salzen.

  • In einer zweiten Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die geschälte, in Scheiben geschnittene Blutwurst in der restlichen Margarine anrösten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Gratiniermasse Eigelb, Salz, Pfeffer und Sauerrahm verrühren.

  • Nun wird eine Auflaufform von ca. 20 x 20 cm mit einer Lage Kartoffelscheiben, dann mit Blutwurstmasse und als dritte Lage wieder mit Kartoffelscheiben gefüllt. Die Gratiniermasse über die Lasagne verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Bei ca. 250 °C starker Oberhitze zu schöner goldbrauner Farbe backen.

  • Dazu passt Sauerkraut, gedämpfter Chinakohl oder Krensoße.

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AUTOR

Mark

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