Blutwurst mit Spinatravioli an Golden Delicius - Salsa



  • Zuerst die Schalotten schälen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Apfel vierteln und entkernen. Zuerst in Scheiben schneiden, dann in Stifte und dann würfeln. Zu den Schalotten geben. Die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen. Etwas Olivenöl hinzufügen und mit Cayennepfeffer würzen, alles gut vermengen. Die Paprikaschoten putzen, ebenfalls sehr fein würfeln und ebenfalls untermengen. Das Ganze kühl stellen, der etwas säuerliche Geschmack dabei ist Absicht.

  • Die Ravioli in eine leicht geölte Auflaufform verteilen und den noch gefrorenen Spinat und den gewürfelten Gorgonzola dazwischen verteilen. Das Ganze kommt für ca. 20 Min. bei Oberhitze und 180°C in den vorgeheizten Backofen. Dabei eventuell ca. 2 bis 3-mal mit Hilfe eines Küchenfreundes durchrühren.

  • Die Blutwurst melieren und in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur knusprig ausbacken.

  • Alles gleichmäßig auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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