- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Zucchini grob raffeln und in einem Sieb für ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Gut auspressen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Eier verquirlen, Käse dazugeben und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Chili, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie untermischen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und die Zucchini gut mit der Masse mischen. Evtl. nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in zwei kleine, geölte Auflaufformen geben und glatt streichen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
Tipps:
Wenn man kleine Zucchini nimmt, hat man mehr Schale und das macht das Ganze etwas aromatischer.
Anstatt Sonnenblumenkerne kann man auch Pinienkerne nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: