Smokeys Zucchini-Fladen ohne Boden


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini grob raffeln und in einem Sieb für ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Gut auspressen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  • Die Eier verquirlen, Käse dazugeben und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Chili, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie untermischen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und die Zucchini gut mit der Masse mischen. Evtl. nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in zwei kleine, geölte Auflaufformen geben und glatt streichen.

  • Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen.

  • Tipps:

  • Wenn man kleine Zucchini nimmt, hat man mehr Schale und das macht das Ganze etwas aromatischer.

  • Anstatt Sonnenblumenkerne kann man auch Pinienkerne nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt