Weiße Bohnen mit Feta überbacken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die weißen Bohnen mit der Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in kleine Ringe. Beides miteinander vermischen, mit Pfeffer würzen und etwa 1 EL Olivenöl dazugeben. Die Tomaten als auch den Feta-Käse auf dem Auflauf verteilen und nach Belieben mit Oregano würzen.

  • Den Auflauf im Backofen bei etwa 180 - 200 Grad Umluft überbacken.

  • Dazu passen sowohl Baguette, als auch z. B. Rosmarinkartoffeln sehr gut.

  • Die Reste können am nächsten Tag auch sehr gut kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt