- 35 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den Champignons im Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten, das Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazugeben.
Die Bolognese als erste Schicht in eine Auflaufform geben und mit Lasagneplatten bedecken. Etwa 3 Lagen in die Form schichten, mit Lasagneplatten enden. Creme fraîche darauf verteilen, mit Käse bestreuen und die Lasagne für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen (Umluft 170°C) garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: