- 40 Minuten
Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Bohnen in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im heißen Öl goldgelb braten. Tomaten evtl. mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, dann in grobe Würfel schneiden.
Hack in einer gut gefetteten Auflaufform verteilen. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten vermischen und auf das Hack geben.
Schafskäse fein zerbröseln, mit Sahne verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Käsemischung auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200° Grad etwa 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: