Putenschnitzel à la Bombay



  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und ebenfalls über die Schnitzel verteilen.

  • Die Sahne mit den Saucen in eine Schüssel geben und gut verrühren, eventuell mit Currypulver und Tabasco abschmecken. Gleichmäßig über die Schnitzel verteilen.

  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 50 Min. backen.

  • Dazu Reis oder Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt