- 40 Minuten
Den Oregano, fein schneiden. Aus dem Kalbsbrät mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen. In kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Wenn sie aufsteigen, mit einer Schaumkelle abschöpfen, abtropfen lassen, auskühlen. Die Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen, in Würfel schneiden.
Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben.
Für den Guss alle Zutaten mischen und gut abschmecken.
Die Zutaten für den Gratin in einer Schüssel mit dem Guss mischen. Alles in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Den Gratin im Ofen ca. 40 Min, backen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Tipp:
Der Gratin wird besser, wenn man die Kartoffeln schon am Vortag gart.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: