Bratkartoffelauflauf mit Hackfleisch



  • Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schön golden braten und anschließend in eine Auflaufform geben.

  • In die Pfanne wieder etwas Öl geben und die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem Hackfleisch braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform mit den Kartoffeln vermengen.

  • Die Sauce Hollandaise mit der Crème fraîche verrühren, bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen. Mit etwas Pfeffer würzen und dann unter Kartoffeln und Hackfleisch rühren. Mit dem Reibekäse bestreuen und 20 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt