- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bratwurst aus dem Darm drücken und damit eine eingefettete Pizza- oder Pie-Form auslegen. Bei 180 °C Umluft 15 min im vorgeheizten Ofen vorbacken (Teig schrumpft stark).
Porree putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden, bei kleiner Hitze dünsten. Wenn der Porree fast gar ist, Mehl überstäuben, gut vermischen, Sahne angießen. Ca. 1/3 des Käses unterrühren, schmelzen lassen.
Diese Porreesauce auf den vorgebackenen Bratwurstteig geben, den restlichen Käse überstreuen und das Ganze dann noch mal bei 180 °C für 25 - 30 Minuten in den Ofen geben.
Dazu kann man Kartoffelpüree oder Baguettebrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: