- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes den Grünkohl waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen streifen. Dann grob hacken und in einem Topf mit Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Ca. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend in ein Sieb gießen und kalt abschrecken.
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Beides mit dem Grünkohl mischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Das Gemüse nun in eine flache Auflaufform geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und über dem Kohl verteilen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Walnüsse grob zerkleinern, mit dem Käse und dem Pfeffer mischen. Ebenfalls auf dem Grünkohl verteilen. Die Butter in Flöckchen darüber geben. Die Auflaufform in den Ofen schieben. Nach ca. 25 Minuten, wenn die Kruste schön gebräunt ist, aus dem Ofen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: