- 30 Minuten
Brioche in kleine Stücke schneiden. Die Milch mit Eiern und Rum vermengen, über die Briochestücke gießen und einziehen lassen. Kleine feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Briochemasse einfüllen.
In eine Auflaufform 2 cm hoch heißes Wasser füllen. Die Förmchen ins Wasserbad setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
Die Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Den fertigen Auflauf aus den Förmchen auf 4 Teller stürzen, mit Vanillesahne und Himbeersaft beliebig verzieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: