Brokkoli - Thunfisch Lasagne



  • Brokkoli fein würfeln, in koch. Wasser 5min blanchieren u. abtropfen lassen. Tomaten u. Thunfisch abtropfen, Tomaten mit Salz, Pfeffer u. Pesto würzen, Brühepulver dazu.

  • Eier mit Sahne, Creme fraiche und der Hälfte des Käses vermischen, gut würzen. Feuerfeste Form fetten, mit Nudeln bedecken, die Hälfte der Tomaten-Masse, des Thunfischs u. des Brokkolis darauf. Mit der Hälfte der Eier-Sahne-Masse begießen, dann nochmals gleiche Schichtung u. mit dem restl. Käse bestreuen. Vor dem Backen 1 Stunde durchziehen lassen u. dann im vorgeheizten Ofen bei 200° 30-40min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt