- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten ca. 1 Min. in Öl braten und herausnehmen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Gemüse und Kartoffeln im verbleibenden Fett andünsten. Brühe angießen und abdeckt ca. 10 Min. garen. Crème fraîche und Saucenbinder unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und alles in eine Auflaufform geben. Fleisch draufgeben, mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: