Tortellini-Brokkoli-Gratin à la Carbonara


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele evtl. schälen und in Stücke schneiden.

  • Den Brokkoli zusammen mit den Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Alles in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Gemüse und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in der zerlassenen Butter andünsten. Die Sahne und die Brühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, dann die Eigelb und die Hälfte des Käses unterrühren.

  • Die Sauce über den Brokkoli und die Tortellini gießen. Den restlichen Käse darüberstreuen und den Gratin auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

  • Den Gratin 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt