- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf die Kartoffeln mit der Sahne und der Milch für mindestens 10 Minuten aufkochen und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter leicht bestreichen und die Garnelen, den Brokkoli und die Kartoffeln mit der Sahnesoße hinzufügen. Den Auflauf mit Parmesan und Gouda bestreuen und für 20 - 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: