Brokkoli - Mett - Pfännchen



  • Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6 - 8 Minuten dünsten. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Mett zugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenstückchen und Sahne angießen und alles aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

  • Brokkoli und Soße in vier kleine oder in eine große gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C/ Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) ca.7 Minuten goldbraun überbacken.

  • Kartoffelpüree passt sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt