Chili - Hühnchen - Chilaquiles



  • Die Tortillas in Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Hühnerfleisch, Salsa Verde, Koriander, Oregano, Knoblauch und Kreuzkümmel mit dem geriebenen Käse mischen. Die Hälfte der Tortillastreifen in eine Auflaufform geben, die Hühnchenmischung draufgeben und mit den restlichen Tortillas bestreuen.

  • Mit etwas Brühe übergießen und mit Parmesan bestreuen, aber mit der Brühe vorsichtig sein, sonst wird das Gericht zu nass. Zum Schluss noch mit Mozzarellascheiben belegen und bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt Tomatensalat mit Koriander und Sauerrahm mit Frühlingszwiebeln.

  • Tipp: Für die Salsa Verde einfach 450 g Tomaten würfeln, mit 2 frischen, kleingehackten, milden grünen Chilischoten und 1 kleingehackten grünen Paprikaschote mischen. Eine kleingehackte Zwiebel zugeben und alles gut mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander aus dem Glas würzen.

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AUTOR

Mark

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