Makrelen-Brokkoligratin von Sarah


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Makrelenfilets waschen und trocken tupfen. Dann in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Brühe ca. 5 Min. vorgaren. Brokkoli abtropfen lassen und dabei 150 ml Brühe auffangen.

  • Nudeln, Brokkoli und Makrelen in eine Gratinform geben. Aufgefangene Brühe und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Guss auf dem Gratin verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-25 Min. goldbraun überbacken.

  • Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, grob hacken und zum Schluss über das Gratin streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
RoBeKa Huhn