- 20 Minuten
Kohl in feine Streifen, Lauch in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel würfeln und mit Kohl und Lauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten und Kümmel zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Würfel schneiden. Käse reiben. Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Brot darüber geben, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: