Gemüseauflauf mit Brot



  • Kohl in feine Streifen, Lauch in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel würfeln und mit Kohl und Lauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten und Kümmel zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Würfel schneiden. Käse reiben. Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Brot darüber geben, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt