SABO - Brot - Schinken Gratin



  • Sahne, Milch und Eier verrühren, das Brot dazu geben und 40 - 45 Minuten durchziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Schinken bei starker / mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten braten. Gemüse zugeben und 2 - 3 Minuten weiter braten. Abkühlen lassen und mit dem Eierbrot mischen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Cayenne würzen. Gouda untermischen und eine gebutterte Form tun, mit Folie abdecken und bei 220 Grad ca.40 - 45 Minuten backen. Nach 20 Minuten Folie entfernen und 5 Minuten vor Ende Camembert darüber streuen. Mit Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
RoBeKa Huhn