Rahmauflauf auf Brot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C (Umluft) ca. 30 min. backen. Den Ofen danach ausschalten und den Auflauf noch weitere 30 min. im Backrohr stehen lassen.

  • Der Auflauf kann warm und kalt gegessen werden. Je nachdem, ob er als Hauptspeise oder als Dessert serviert wird, reicht er für 3 - 6 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
RoBeKa Huhn