Schweizer Brotauflauf mit Pute


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin gleichmäßig anbräunen. Aus der Pfanne nehmen. Temperatur reduzieren. Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratenfett andünsten. Champignons zugeben und kurz mit anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten weiter kochen lassen. Das Fleisch dazugeben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Alles in eine Auflaufform geben. Baguette in fingerbreite Scheiben schneiden, Käse grob reiben, Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguettescheiben dachziegelartig auf Fleisch und Pilzen verteilen. Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit Eiermilch begießen.

  • 30 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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