- 30 Minuten
Eine Pieform von ca. 24 cm Durchmesser oder eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen oder Dreiecke schneiden. Die Form mit der Hälfte des Brotes auslegen und mit der Hälfte des Zuckers und der Trockenfrüchte bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen.
Die Eier und das Eigelb mit der Milch verrühren und über das Brot gießen. 30 Minuten stehen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pudding mit etwas Muskat und dem Zucker bestreuen.
In den heißen Backofen schieben und auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: