- 20 Minuten
Porree putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In der heißen Margarine ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten stocken lassen.
In der Zwischenzeit das Brot toasten und grob würfeln. Ananas, Schinken und Käse vierteln. Brot, Schinken und Ananas auf dem Porree verteilen und mit dem Käse belegen. Bei gleicher Temperatur 20-30 Minuten weiterbacken, bis die Käsekruste goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: