Osmalija - Libanesischer Brotpudding



  • Die Aprikosen hacken.

  • Das Öl stark erhitzen. Das Brot in kleine Stücke reißen und im heißen Öl portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2/3 des Brots überlappend in einer ofenfesten Form verteilen. Gleichmäßig mit Rosinen, Nüssen und gehackten Aprikosen bestreuen. Das restliche Brot grob zerstoßen und darüber verteilen.

  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • In einem Topf Milch, Creme double und 75g Zucker verrühren, aufkochen und über die Nuss/Brotmischung gießen. Restlichen Zucker mit Zimt vermischen und über den Pudding streuen. 20 Minuten backen bis er braun wird und zu blubbern anfängt. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt