- 45 Minuten
Die Aprikosen hacken.
Das Öl stark erhitzen. Das Brot in kleine Stücke reißen und im heißen Öl portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3 des Brots überlappend in einer ofenfesten Form verteilen. Gleichmäßig mit Rosinen, Nüssen und gehackten Aprikosen bestreuen. Das restliche Brot grob zerstoßen und darüber verteilen.
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
In einem Topf Milch, Creme double und 75g Zucker verrühren, aufkochen und über die Nuss/Brotmischung gießen. Restlichen Zucker mit Zimt vermischen und über den Pudding streuen. 20 Minuten backen bis er braun wird und zu blubbern anfängt. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: