- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen und darauf achten, dass sie nicht ganz bissfest werden. (Wird ja im Ofen noch nachgegart.) Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Brunch, das Wasser aus der Mais-Dose zusammen mit den Gewürzen in einem Behälter verrühren. Den Fetakäse, die Fleischwurst, die Mettenden, den Mais, die Tomate, die Paprika in die bevorzugte Größe schneiden und in die Soße rühren. Dann die Nudeln einrühren, alles in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse darüber streuen. Dann kommt der Auflauf 45 Minuten bei 175° in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: