- 30 Minuten
Die Champignons auftauen lassen und das Auftauwasser dabei auffangen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Margarine zerlaufen lassen, Mehl hinzugeben und langsam mit Milch, Gemüsebrühe und dem Pilz-Auftauwasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Hälfte der Soße über die Kartoffeln geben. Die Pilze auf den Kartoffeln verteilen, den Fisch zerpflücken und über die Pilze geben. Die Kresse darüber streuen. Alles mit der zweiten Hälfte der Kartoffelscheiben abdecken und restliche Soße darüber gießen. Nun den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: