Kartoffelauflauf mit geräuchertem Bückling



  • Die Champignons auftauen lassen und das Auftauwasser dabei auffangen.

  • Die Kartoffeln in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Die Margarine zerlaufen lassen, Mehl hinzugeben und langsam mit Milch, Gemüsebrühe und dem Pilz-Auftauwasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Hälfte der Soße über die Kartoffeln geben. Die Pilze auf den Kartoffeln verteilen, den Fisch zerpflücken und über die Pilze geben. Die Kresse darüber streuen. Alles mit der zweiten Hälfte der Kartoffelscheiben abdecken und restliche Soße darüber gießen. Nun den Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt