- 45 Minuten
Reichlich Wasser in einen großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salzen und die Tortellini hinzugeben. Die Tortellini im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen, dabei vier- bis fünfmal umrühren. Anschließend die Tortellini in ein Sieb geben, mit heißem Wasser überspülen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Die Tortellini mit Paprika, Porree und Schinkenwürfeln in einer großen gefetteten Auflaufform mischen.
Für den Guss die Sahne mit Crème fraîche, Milch und Eiern gut verquirlen. Mit Chinagewürz, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den Guss auf den Zutaten in der Auflaufform verteilen und alles mit Käse bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: