- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in kochendem Salzwasser garen.
In einer großen Pfanne die gewürfelte Zwiebel und das Fleisch mit dem Öl anbraten. Anschließend die ebenfalls gewürfelte Paprika hinzugeben und weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Mais, Zuckererbsen, Crème fraîche und den vorgekochten Reis zugeben und alles gut vermengen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: