- 20 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen.
Chinakohl fein schneiden. Toastbrot in heißem Wasser einweichen. Hackfleisch, Eier, Chinakohl und Toastbrot mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und gut vermengen. In eine runde Form (ca. 30 cm) geben, platt drücken. Paprika klein würfeln und darüber streuen. Tomaten der Länge nach halbieren und auf dem Kuchen verteilen, geriebenen Käse darüber geben, mit Oregano würzen.
Ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Heiß servieren.
Dazu passt gut Schmand.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: