- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln, Cabanossi, Möhren und Porreescheiben wie Dachziegel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und darüber gießen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Das Ganze im vorgeh. Backofen (E-Herd:200/Umluft:175) ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: