Deftiger Kartoffelauflauf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, am besten geht das mit einem Hobel, dann sind sie schön gleichmäßig. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

  • Kartoffeln ca. 10 min in einer Pfanne mit etwas Fett braten, Zwiebeln und Paprika dazugeben und weitere 10 min. dünsten.

  • Die Cabanossi in einer extra Pfanne braten und dann zu dem Kartoffel-Paprika-Gemüse geben und gut mischen. Man kann auch alles zusammen braten, aber dann ist die Wurst nicht so kross. Alles kurz miteinander weiterbraten und gut würzen, dann alles in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Mischung in der Auflaufform geben. Geriebenen Käse über das Gemüse geben oder auch untermischen.

  • Ca. 35 - 40 min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen. Prüfen, ob die Kartoffeln gar sind, ggf. noch etwas länger backen.

  • Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Man kann anstelle von Cabanossi auch Fleischwurst oder Rindswurst nehmen, nur muss man da etwas mehr würzen. Wer keinen Käse mag, lässt ihn einfach weg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt