Lasagne "Chili con carne"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

  • Das Hackfleisch in einer großen, tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Nun nach und nach die restlichen Zutaten außer dem Käse und den Lasagneplatten hinzugeben. Mit den Gewürzen je nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.

  • Nun den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • In einer Auflaufform die Lasagneplatten und die Hackfleischmasse abwechselnd schichten, bis die Masse aufgebraucht ist. Die Anzahl der Lasagneplatten kommt auf die Größe der Form an.

  • Im Ofen auf der mittleren Schiene 20 min backen, dann den Käse darüber streuen und ca. 15 min überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

  • Dies ist ein gut vorzubereitendes Gericht und es schmeckt wunderbar ein grüner Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt