Hokkaidokürbis Cannelloni



  • Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Kürbis dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Wasser bedecken. Etwas Salz und Gemüsebrühe hinzufügen und auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln. Nach der Kochzeit den Kürbis in einem Sieb abgießen und pürieren. Dabei etwas Wasser zufügen, so dass eine sämige Creme entsteht. Es darf aber auch nicht zu flüssig sein. Dann den Schmelzkäse unterheben und auf kleiner Hitze nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss die Kräuter und die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Etwas Sauce in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni mit der Kürbismasse füllen. Die restliche Masse über die Cannelloni in der Auflaufform verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca 35-40 Minuten garen.

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AUTOR

Mark

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