- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch mit 1-2 klein gehackten Knoblauchzehen und Gewürzen vermischen. Die Masse (am besten mit den Fingern) in die ungekochten Cannelloni füllen und diese in eine Auflaufform legen (mit 500g Hackfleisch kann man ca. 12 Cannelloni befüllen).
In einem Topf etwas Öl erhitzen und den restlichen klein gehackten Knoblauch andünsten, das gewählte Gemüse nach Bedarf klein schneiden, zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, den Tetrapack (oder Glas) mit Wasser füllen und dieses in den Topf geben. Dann gut mit Oregano, Majoran, Kräutersalz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer etc. würzen. So wie es einem schmeckt. Wer es etwas schärfer mag, kann auch etwas Sambal Oelek dazugeben. Vorsichtig beim Dosieren!
Die Soße über die Cannelloni geben, sodass alle gut bedeckt sind. Den Käse drüber streuen und bei 180°C Umluft ca. 25-35 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Salat und Baguette.
Anmerkung:
Die Anzahl der Knoblauchzehen kann natürlich nach eigenem Geschmack erfolgen. Wir lieben Knobi und dementsprechend kommt auch immer viel davon ins Essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: