- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Toastbrotscheiben in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in grobe Stücke schneiden. Die Toastbrotscheiben ausdrücken und mit den Fischfiletstücken im Mixer fein pürieren. Die Krabben und Muschelfleisch grob hacken. Beides zur Fischmasse geben und mit den Eiern mischen. Die Brunnenkresse fein hacken und unter die Masse mischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Mozzarella untermengen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Butter erhitzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit der Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und die Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
Eine flache Form mit Butter einfetten und etwas Sauce auf den Boden verteilen. Die Cannelloni mit der Fischmasse füllen und die Form legen. Die restliche Sauce darübergeben und mit Pecorino bestreuen, ca. 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: