- 35 Minuten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kleine Würfel geschnittene Gemüse dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit dem Rotwein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Vom Feuer nehmen, den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella untermischen und dann die Masse etwas abkühlen lassen. Die Masse in die Cannelloni füllen. Eine gefettete, feuerfeste Form damit auslegen. Eventuell übrig gebliebene Masse darüber verteilen. Mit Bechamelsauce begießen. Die Tomatensauce darüber verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 25-30 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: