- 40 Minuten
Spinat waschen, putzen. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in der Butter dünsten, Spinat dazu geben und garen.
Spinat ausdrücken, würzen, mit den Semmelbröseln und ca. 150 g gerieb. Käse mischen.
Die Füllung in die Cannelloni füllen und diese in eine gefettete Auflaufform legen.
Die zweite Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln und im Öl andünsten, die Tomaten klein würfeln und mit dem Majoran zu den Zwiebeln geben, Schmand unterrühren, abschmecken, würzen.
Die Soße auf die Cannelloni geben und den restl. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 - 40 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: