- 1 Stunde 30 Minuten
Den Käse fein reiben, die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele herausdrehen und die Hälfte davon fein hacken. Das Kasseler in Würfel schneiden.
Frischkäse, Paniermehl, Creme fraiche, 3/4 der Lauchzwiebeln, 3/4 Kasseler und gehackte Pilzstiele verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform fetten. Champignonköpfe hineinsetzen und mit der Frischkäsecreme füllen.
Mit geriebenem Käse, restlichen Lauchzwiebeln und übrigem Kasseler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 200 Grad, Umluft 175 Grad für ca. 20 - 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: