Canelones a la florentina



  • Zwiebeln in Butter ca. 4 Min dünsten, dann den Spinat dazugeben. Eier und Sahne schaumig schlagen, 60 g Käse unterrühren und alles unter die Spinatmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Die Masse in die rohen Teigrollen füllen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

  • Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  • Nun für die Sauce Mehl und Butter in einem Topf 2-3 Min. anschwitzen, dann die Milch langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Min. schwach köcheln lassen, dann den Wein einrühren. Die Sauce über die Teigrollen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40-45 Min. im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt