Weekday Macaroni Cassarole



  • Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Pasta mit den Pizzatomaten, dem Pesto, dem Tomatenmark, dem körnigen Frischkäse und 100 g geriebener Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pastamischung in eine feuerfeste Form füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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