- 35 Minuten
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln oder Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und eine Auflauf- oder Gratinform damit ausreiben, mit etwas Butter einfetten.
Die Pilze putzen, abreiben und nur waschen, wenn es nötig ist. Dann mit einem Tuch gut abtrocknen. Die Pilze in Scheiben schneiden, mit Lauch oder Frühlingszwiebel und Schinken in die Form schichten.
Die Eiermilch darüber gießen, mit Butterflöckchen belegen. Das Gratin auf mittlere Schiene bei 200°C, ca. 45 min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: