Tortelliniauflauf à la Catkelly


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten. Die Tortellini ungekocht darin verteilen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen. Die Erbsen ebenfalls darauf verteilen

  • Die Sahne in einem Topf erwärmen, den Schmierkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Muskatnuss würzen, evtl. pfeffern und über den Auflauf gießen.

  • Den geriebenen Käse über den Auflauf geben und je nach Ofen bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt